Весна 4
Ангелы в прожекторе судьбы
Тапочки при выходе с веранды
Встань… Оденься и вперёд иди…
Валенки забрось в чулан домашний
Тёплые портянки и бушлат
Сбереги в урочище портняжном
Непременно… Точно… В аккурат
Разноцветы встали на исходной
В Белом Свете властвует Весна
Сердце и Душа в ходьбе походной
Славят расширение зрачка…
Посмотри на вешние денёчки
Выслушай родные голоса
Ангелочки бавятся в цветочках
Первоцвет… Везение… Вина!!!
Выпей… В исполнение желаний
Кушаньем насущным закуси
В чудо превратись в плену мечтаний
Отдохни и закажи такси…
_______
Прилетит к Вам птичка непростая
Заводской в полоску звездолёт
Неуклонно (не минуя рая)
Вознесёт в заоблачный курорт?!
04. 03. 21
Свидетельство о публикации №121030406994