Не стоит, други, зарекаться

Не стоит , други, зарекаться
ни от сумы, ни от тюрьмы.
Не унести с собой богатства
ни в вечность, и ни в царство тьмы.
Одно увидится в итоге -
цена всей жизни в некрологе.


Рецензии