Мы с тобой весною повстречались...

Мы с тобой весною повстречались,
Майским ярким днём удивлены...
И в глазах друг друга отражались
Потому, что были влюблены...

Потому, что все на свете птицы
Пели песни будто бы про нас...
Помню я  пушистые  ресницы
Твоих чудных, добрых, серых глаз...

Помню я слова твои простые,
И такие милые слова
О любви, и помню,  как впервые
Кругом закружилась голова...

Молодые  годы пролетели...
С той поры прошло так много лет!
Было всё у нас,  как мы хотели,
Берегли любовь свою от бед.

Пролетела жизнь, как кинолента,
Пантомима  тех весенних грёз...
Ты сказал мне в виде комплимента:
"Ты любима...И не надо слёз!"
 
О весне далёкой были слёзы,
О весне ушедшей были сны...
Но принёс ты веточку мимозы...
Ты принёс мне весточку весны!

04.03.2021г.


Рецензии