Прощай же грусть...
ПРОЩАЙ же грусть,
Тебя не ждут здесь больше…
Лети, ищи себе другой приют,
Туда, где душу растерзать дадут.
В моём пространстве,
Для тебя, нет места.
Вашу персону видеть не хочу,
Поэтому я дверь заколочу…
От всех ненужных побуждений,
Компрометирующих жизнь.
Всё изменилось к сожалению,
И в мыслях больше не кружись.
Прощай же грусть…
Твой вариант не выгоден уже.
Здесь побывало счастье…
Ищи, себе, другое» Протеже».
Наталья Филипенко.
Свидетельство о публикации №121030406939