Я болен тобой
Когда сердце ждёт, ему одиноко.
В сердце эти слова навсегда:
Не оставляй меня никогда.
Не оставляй меня никогда...
Я болен тобой, и это надолго.
Лечить от любви - совершенно без толка.
Сказано мудро, тут спорить напрасно.
Сердце отдам, если ты согласна.
Сердце отдам, если ты согласна...
Я долго ждал. Может быть, ещё дольше,
Чем ты меня. Ты, конечно, захочешь
Мне рассказать, как ждала меня вечность.
Быть со мной вместе - быть с тобой вместе.
Быть со мной вместе - быть с тобой вместе...
Свидетельство о публикации №121030406938