О друзьях..
Куда идти совсем не зная.
Не проклинай судьбу, постой,
Она покажет, кто С ТОБОЙ!
Когда случилось, вдруг, несчастье,
Кипят нешуточные страсти,
Ты друга чувствуешь плечо,
Иль он как будто ни при чем?
Он укоряет едким взглядом
С ухмылкой: "Так тебе и надо!"
Или готов не дать упасть
На дно,в разверзнутую пасть?
Когда все беды позади,
Ты повнимательней гляди,
Кто разделил с тобою радость,
Кого ночами душит зависть.
Кто может чем-то упрекнуть,
А кто раскрыл иную суть.-
Так выявляются Друзья
И те,с кем дальше быть нельзя!
Свидетельство о публикации №121030406921