Вот и все...

Вот и все.И закончились встречи.
Вот и все.Нету больше любви.
Помню все.И последний тот вечер,
Поцелуи твои до зари...

Было нам хорошо с тобой вместе,
Мы мечтали всегда рядом быть.
Но внесла жизнь свои коррективы
И не нам с тобой это судить.

И опять я одна.И в печали.
Мне опять лишь подруга луна.
Тихо чайки вдали прокричали-
"Ты одна,ты одна,ты одна."

А хотелось нам быть всегда вместе,
А хотелось любить и любить.
Но из песни не выкинуть слова,
Ты сумел вдруг меня позабыть...

ОТ того ,что я старше немного?
От того ,что живу далеко?
Разминулись вдруг наши дороги.
Ох,тебя мне забыть нелегко.

Я ночами стихи сочиняю,
Песни слушаю,грусть на душе.
И отчетливо,четко я знаю,
Ни в кого не влюблюсь я уже!


4.03.2021г.


Рецензии