Хайли лайкли

Лают западные лайки.
Хайли лайкли, хайли лайкли
Им подвякивают янки
И везут к России танки.

Хлор из фейковых затей.
"Новичок" для Скрепалей.
И скрывая лжи позор,
Двоих прячут за забор.

Лживым машет колпачком.
Фейк "навальный" с "Новичком".
Гегемонии процесс
Англосакский интерес,

Вскрыт Ковида тайный план.
И защиты нет у стран.
Вирус из лабораторий
Зараженье территорий.

Вирус вырвался не в срок
Без названья "Новичок".
И захлопнулся капкан
Заражением всех стран.

Миром правит пандемия.
Вакцинирует Россия.
Где потоки обвинений???
За кордоном, смерти, гений.

Новичковый сценарист,
Он же вирусный солист.


Рецензии