поэтических поэтов просят не беспокоиться, 56 слов

Дык не потупится
в слове голом
моно-поэзия
с оловом голым
никаким глаголом!

К голому слову
в ТСихах поэзии
с высохшим русским
скупой интерес
мысленных слов.

Вставай посчитаем:
один – секунда
два – две
Луна поднимает
воскрес интерес
три – три
голое слово
пляски шум отрывает
Лола! Я-я-я-я-я-я 
ОХУХЕЕВАЮ!

Простой человек
не картон на ящик
дивен Вещий Олег
в проИСКходящем…


Рецензии