Чтобы тебя ждали...
Белый снег, чёрное небо, звёздочки, россыпь звездочек...
Хочется идти туда, где тебе рады, где ждут, где нужен...
И не важно, что ночь, что мороз или слякоть...
Главное - это тепло глаз, рук и души...
Чтобы тебя ждали - это самое главное в этой жизни... И все ради этого...
Ради тепла, нежности и любви...
Чтобы тебя ждали, чтобы ты был нужен... живой, уставший, промокший, любой...
Свидетельство о публикации №121030400688