Да! Мальвина

Новый вид преступления.

Хватают девушек с длинными волосами.
И и.... правильно догадались ...
Отрезают волосы.
Для чего???
Вероятно на парики.
Какой ужас,Артемон!
Да! Мальвина.


Цыкал:Кошмар


Рецензии