Настоящий друг всегда один
И не будите то, что очень долго спало.
Не всё зовётся золотом, что "золотом" блестит,
И не вините Господа за то, что с вами стало.
Уйдёт одно - тогда другое к вам придёт,
Не сожалейте сильно. Это - приходяще.
Цветок не просто так для бабочки цветёт
И друг всегда один. И он же -настоящий.
Свидетельство о публикации №121030406871