Сближенья миг неповторимый

Ты окрыляешь мои чувства,
Когда как будто невзначай,
Мне открывая дверь искусно,
С усмешкой предлагаешь чай.

Звон музыкальный хрупких чашек,
Пыхтящий русский самовар
Нас превращают в юных пташек,
Под мягкий шёпот двух гитар.

Я снова попадаю в сказку,
Взаимно выраженных пут.
Взгляд обретает ту окраску,
Где огоньки души живут.

И бархат в голосе игривый,
Сменяет звучный баритон.
Сближенья миг неповторимый,
Взрывает чувства, только тронь.

Немые молнии сверкают,
Из сердца в сердце бьёт Амур.
Твой молит взгляд, мой исцеляет,
Извечный продолжая тур.

24.08.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Стрелы любви проникают в сердца, и это так хорошо!!! Очень понравилось, Женечка!!! Спасибо!!! Обнимаю. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 31.08.2014 21:34 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю Наташенька))))))))
С сердечным теплом, Женя.
Евгения Савич 01.09.2014 19:49

Евгения Савич   04.03.2021 17:17     Заявить о нарушении