Девушка TikTok

5 см каблучок,
Пахнешь Lush’ем.
Девушка TikTok,
Мне страшно
.
Зацепив лабрет,
Сдёрнуть сердце.
(Вытащил билет -
Не деться.)
.
10 лет - это срок,
Стой послушай,
Долго пота сок,
Трёшь ты в душе,
.
Ведь в моих губах
Ярость бывших,
Бледно серый страх:
Я погибший.
.
Твой сегодня зачёт,
И экзамен.
Моё время течёт,
Под глазами.
.
Не сдержать весну
Под маской,
Я тебя кусну
Своей лаской.


Рецензии