Пожалей ты нас, Катюша!
Из идиотов!
Не прикажет снять
Шинель. Солнце жарит,
Пить охота,
Да от пота *дух*.
Поверь!
Новобранцы
Не поели - замесили
Плац на грязь.
Гимнастёрки
Анжик вспрели,
Только
Ротный словно князь.
Голосит
Без остановки:
Левой,правой,
Раз, два, три! Строй
Ровнее! Установка -
Шаг без сбоев,
Ритм держи!
Запевай
Погромче песню, что
Не служба здесь,
А Рай! Пусть несётся
По предместью:
Ласки нам,
Катюша, дай!
Свидетельство о публикации №121030400683
Натали 75 19.04.2021 07:38 Заявить о нарушении