Любовь уходит...

А любовь уходит, не вернуть,
Остаются лишь воспоминания.
Продолжаю дальше жизни путь,
А в душе моей одни страдания...

Как нам вместе было хорошо.
Мы могли часами говорить.
Жизнь,прошу ,верни то все назад,
Чтобы те мгновенья повторить.

Но так не бывает-знаю я.
И опять мне ночью не уснуть.
Возвращает память все меня
В ту любовь,ту встречу,ту весну.

И скатилась по щеке слеза,
От тоски мне хочется кричать.
Почему нам заново нельзя
Наши отношения начать?

Просто наша гордость не дает,
И живем мы без любви теперь.
Только память спать мне не дает,
Все в любовь не закрывает дверь...

4.03.2021г.


Рецензии