Готов ли ближний к подлости или на бой с собой?

Увы, поступки подлые свершают подлецы.

Готовы ль к этой подлости их матери, отцы?

Готов ли ближний к подлости или на бой с собой?

Себя ничуть не мучит он! Махнет он: "чёрт с тобой!"

Ты хочешь верить каждому, он плох или хорош.

А он скорей всего того не ценит ни на грош!


Рецензии