А на небе тучки ходят...
как серенькие козочки
и дарят им козлики -
розовые розочки...
А вот уже и тучки,
тучки-почемучки,
спрятались за серою
и огромной тучей...
А строчки-скороспелки
в стихи настрополились,
а часовые стрелки
к вечеру склонились...
Луга река Берёзка Небо...
Свидетельство о публикации №121030406742