почему ушла любовь?

Мой родной,любимый человек,
Как нам было хорошо с тобой.
Думала,что будет длиться век
Наша с тобой поздняя любовь.

Но она ушла и нет ее
И осталась в сердце только боль.
Как же жить теперь мне без нее?
И когда пройдет тупая боль?

Ты ночами снишься мне во сне,
Голос твой мне слышится в ночи.
Часто вспоминаю о тебе
И сердечко громко так стучит.

Почему кончается любовь?
Кто бы мне об этом рассказал.
О тебе я вспоминаю вновь и вновь,
Твои руки,губы и  глаза.

Никому б тебя не отдала,
Но любовь ушла и часто мне
Снишься ты,любимый по ночам
И молюсь я тихо в тишине...


4.03.2021г.


Рецензии