Счастье бывает
Открою окно утром рано
И утренний воздух вдохну
Свежесть весеняя прянна
Тревожит души глубину
2
Тебя обниму я за плечи
И с нежностью,лаской, прильну
Все мысли поймёшь ты и речи
Что молча тебе я скажу
3
Быть рядом с тобой,-безмятежность
Покой и нирванна в душе
О Боже, какая безбрежность
Любви,-в твоём взгляде ко мне
4
Окутал руками, как пледом
Подушкой подставил плечо
За птицей летела я следом
Душой, в неба ввысь, далеко
5
Единственной в мире любимой
Себя ощущаю сейчас
И нужной, необходимой
Что лишь для тебя родилась
6
Словно на волнах качает
И кругом идет голова
Поверила!-Счастье бывает!
И много в любви волшебства!
04/03/2021.
Исправленно автором.05/03/2021.
Свидетельство о публикации №121030406730
вот это место понравилось:
О Боже, какая безбрежность
Любви,-в твоём взгляде ко мне
Хорошо. Удачное стихотворение.
Успехов.
Гена Герасим 04.06.2021 19:04 Заявить о нарушении
Алла Просто 05.06.2021 09:56 Заявить о нарушении