Всегда
Дождь купает капли в лужах,
Снег размок - его мне жаль.
Мокро,серо, неуютно ...
Вот и кончился февраль.
Да, ещё мороз вернётся,
Но уже пришла весна.
Месяц тот, что люб девчонкам ...
Нынче будет не до сна.
Ничего, что дождь и слякоть -
В сердце прорастает луч,
С каждым днём всё горячее,
Он растопит стаи туч.
Зацветёт в бору подснежник,
Защебечут стайки птиц,
Всё заполнит праздник СОЛНЦА,
Нет для радости границ.
Каждый рыцарь королеве
Своей нежность принесёт
И не только на восьмое,
Каждый день и круглый год...
Подарить подарки - можно,
Даже нужно!
Не тяни...
Но важнее - просто слово...
Просто - за руку возьми,
Погляди в глаза с любовью.
Вдох и выдох ...
Сердце в такт...
Души греются друг другом,
Здесь и в призрачных мирах.
03.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030406684