Не посылай - 2. Ответ дождя

Дождь каплями стучит в окно,
Всю ночь не уставая литься.
" Мы не встречались так давно!
Ну, выходи, давай мириться!

Ну, что с того, что я сырой,
И даже мокрый, если честно?!
Зато ты знаешь - я не злой,
И мне с тобой так интересно!

Пойдем по улицам бродить
И по бульвару пробежимся,
Я буду песни петь и лить,
А ты - дышать и веселиться!

Я кстати зонтик твой нашел -
Он в парке у скамейки мокнет,
Его забрать бы хорошо
И постирать - пусть дома сохнет.

Я - дождик - мокрый, ну, и что?!
Наденешь плащ, а не пальто!


Рецензии