Мы россияне

В тишине трещит кузнечик
Кошка быстро вдаль бежит
Только гордый человечек
Под забором пьян лежит
Нам неведомо ненастье
Застрахованы от бед
Мы наверно пьем от счастья
Нам пути другого нет...


Рецензии