Слава патриотам России!

Быть патриотом у своей страны,
Считаю делом главным и достойным!
Ты здесь живёшь и здесь
Все корни рода твоего,
Могилы дедов и прадедов тоже.

А тот кто хает родину свою, глядит
На запад и подыгрывает тёмным.
Он с лёгкостью предаст свою страну,
Когда представится удобный случай.

Таких полным полно в артистической среде,
На запад устремились в поисках богатой жизни.
Но как известно, жизнь многие кончали в нищете
И много среди них гомосексуалистов.


Рецензии
Рифмы и размер - все соответствует содержанию.

Павел Принц Де Монферран   04.03.2021 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!

Халида Шариф   04.03.2021 17:10   Заявить о нарушении
Ну-ну... действительно соответствуют...

Greg   04.03.2021 17:14   Заявить о нарушении