Мой голос ничего не скажет обо мне...

Мой голос ничего не скажет обо мне,
Ему не придавайте, друг, значенья.
Пусть закипает ночь в небесной вышине.
Душа не снизойдёт до отреченья.
Игривый солнца луч появится в окне,
Забудет сердце с чем вчера боролось.
Но даже в этот час при утренней заре            
Вам ни о чём не скажет этот голос.
1991 год.


Рецензии