С Новым годом Лошади
Н амечен побег брюнетки Змеи,
О жидаем её явленья на площади,
В уборах космоса - кисеи...
"Ы" проекты все размагнитятся,
М ощь Коня видна на финансах...
Г од хорош, жулья не предвидится,
О пасностей нет на балансах!
Д ля яркой любви простор-благодать,
О верности Лошади ходят легенды,
М ожно невесту себе подыскать,
Л ошадь подковой стучит крещендо!
О синей лошади зодиакальной
Ш епчут звёзды, пророчат Фортуну,
А плодисменты ей, виртуальной,
Д айте же Синей встать за трибуну -
*И хлынет успех,подобно тайфуну!
Свидетельство о публикации №121030406608
Это прекрасный год, если не замучает работа! Спасибо за
ваше поздравление!
С уважени,м,
Назар Флажок Красный 16.01.2023 00:48 Заявить о нарушении
Мы всё вынесем: и год коня и год черного кролика!
С уважением,
Ольга Чернявская 1 16.01.2023 02:25 Заявить о нарушении