Пространствия снов
глаза закрывая
что нам покажут
еще мы не знаем
куда унесет
само сознанье
в глубины твоего
подсознанья
о чем ты там думаешь
и что боишься
произнести
когда на яву
что ты там хочешь
в чем раствориться
покажут тебе
отойдешь как ко сну
пространствия мысли
пространство души
смотри очень внимательно
и не спиши
узнай про себя
сохрани в голове
подумай об этом
когда не во сне
14:20 10.02.2021
Свидетельство о публикации №121030400066