знаешь. я скучаю

Знаешь,я скучаю о тебе.
По твоей улыбке и глазам.
Много значишь ты в моей судьбе,
Никому тебя я не отдам.

Наши встречи были так редки,
Разговоры коротки и милы.
Прилетал в мой город иногда,
Дни те были счастливо-красивы.

Для меня ты самый  дорогой.
Никому тебя  я не отдам.
Мы с тобой знакомы 10 лет,
И скучаю я по тем годам.

Где нам было вместе хорошо,
Было счастье умопомрачением.
Это настоящая любовь,
Не какое-то там увлечение.

Жду тебя,ты прилетишь еще.
Будут встречи,ласки горячи.
Очень сильно я тебя люблю
И о том моя душа кричит.

Очень я тоскую о тебе,
Ведь разлука долгою была.
Много значишь ты в моей судьбе,
А иначе и любить-бы не смогла.

Вновь увижу в небе самолет,
Вспомню о тебе и захочу,
Взять билет и улететь к тебе,
Может этим душу излечу.

Ведь любовь не может жить в тоске,
Встречи ведь как воздух ей нужны.
А пока живу в любви,в тоске
Встречи жду и солнечной весны!

3.03.2021


Рецензии