Один раз

Один раз сглупишь
И поправить же сложно
Ведь сломано то
Что не бог сотворил

Попробуй по жизни
Рассказывать басню
В которой нет смысла
И нету любви

Как может сломать
Твою жизнь изначально
Тот просто немыслимый
Ворох судьбы

Попасть в котлован
Так легко по началу
А выйти с него
Хоть трусы опусти

Один раз и всё
Ничего не исправишь
Бывает обратного нету пути
Ошибки не делайте-милые люди
Тогда вам по жизни и легче идти.


Рецензии