Мы снова встретились, но как чужие
Стандартный жест «привет-привет».
А ведь когда-то были мы родные,
И было с нами так немало лет.
Ушла любовь. Ушла... Но почему?
А разум нам уже здесь не поможет.
Тут наши чувства, ах, они ведут игру,
А расставание меня всё также гложет.
Но не сложилось. А любовь была.
Я помню запахи её и звуки.
И помню я последние слова,
Которые приносят нынче муки.
Однако Время, вечный доктор наш,
Нам даст таблетку от сего недуга.
И в мире вновь появится мираж,
А в мираже, ба! Новая подруга.
Свидетельство о публикации №121030406575