Игры тьмы2

Инфо- для ищущих. Прочим - отдыхать.
 
Бесы воюют против человека-подвижника воздействуя на тело, через наведение страстей и болезней. На сознание всеванием ложной информации(прелесть). На душу различными страхованиями, нанесением энергетических ударов. И наконец через своих служителей-человекоорудий, прямыми атаками(проверка силы).
Практика показывает, кто с Богом-тот неуязвим.

Горе тьме... +++!!!


Рецензии