Яркий след

04.03.21
10.40

Яркий след

Жизнь - песня, которую
каждый складывает себе сам.
Она льется прозой или
стихийным творением,
А самое драгоценное, когда
всё в ней происходит спонтанно.
Без раздумий о последствиях.
Ярче след.


Рецензии