Деликатно поцелуй

04.03.21
10.33

Деликатно поцелуй

Делают сводки гнилых осадков.
Переборщили в пагубных зарядках.
Не может быть всё отвратительным и гадким.
Вы заступили за черту достойного порядка.
Деликатно расцелуй Меня вопрошает Мiръ.
И прекратим тамас - невежество....


Рецензии