Снеговик
И деревья, и кусты.
Ждут тепла все, как награды,
В благодарность за труды.
Снеговик один печальный,
Зонт в руке, тоска в глазах.
Взгляд беспомощный, прощальный,
И за жизнь, конечно, страх.
Может взять его с собою,
В морозильник посадить.
Сможет сладить там с жарою,
До зимы легко дожить.
Свидетельство о публикации №121030406529