Плоскости преломления

04.03.21
10.28

Плоскости преломления

Нас не спрашивают, а несут
Туда, где радость жизнь приносит...
На Вечность в изобилии служенья.
Через плоскости преломления
В очередное продолженье
Благ и славленья....


Рецензии