Вандалы с прыщавым лицом

На высоком стоишь постаменте,
Гордый профиль с Афгана знаком,
Символ мужества и героизма,
Но бесстыдно, унижен мальцом...

Моджахеды тебя на прочность,
Проверяли в горах не раз....
Ты в пике, сваливал в пропасть,
Спасая пехоту, спецназ..

Но оказался ты, беззащитным,
Перед дебилом юнцом,
С камнем, в руке зажатым...
С сопливым, прыщавым лицом...


Рецензии