Жизнь исчезнет как мираж!

Время мчится не догонишь,
Жизнь исчезнет как мираж.
То ли душу в грязь загонишь,
То ли дьяволу продашь!

То ли сердце разобьется,
От несбывшейся любви!
То ли счастья отвернется,
Хоть зови,хоть не зови...

То ли смерть с тобой играя,
В свои сети завлечет...
То ли ангел в вратах рая,
Облегченье принесёт!


Рецензии