Получил признание

04.03.21
10.06

Получил признание

Миръ огромен
И ты в нём лишаешься чувств.
Проявилось большое количество тех,
Кто одарял тебя волшебными знаниями.
Ты в них обрел сознание
И получил признание.
С почтением брал,
За всё благо дарил.
Благо даров в Ил не превратил.


Рецензии