Долг отделил обитель

04.03.21
10.02

Долг отделил обитель

Наносят визиты только паразиты.
Разинуть шире рот
И набить себе живот- живёт.
В долг берёт гот, а ты утратил дол.
Отдалилась обитель, где маячила мечта.


Рецензии