Пигмалион. Clonedyke для Раи, трейлер

29 июля 2008, 02062020 1302, 04032021 1456

 
   Пигмалион. "Clonedyke для Раи", трейлер
 
 
   Я кричал: "Не надо, Рая!"
 
   И, сознание теряя, на подметке прочитал,
   Что, мол Made in Yugoslavia...
 
 
   В анамнезе:
 
 
   К утру, пропал напарник с нижних нар...
 
   Та, с верхних, разбивает чью-то пару




Рецензии