В вас нахожу я вдохновенье

Я думал, что писать не стану,
Стихи, что в душу лезут вдруг,
С утра сажусь за столик чинно,
Чтоб навестить своих подруг.
               
Подруги есть и не скрываю
И рад тому, что они есть...
Благодарить не перестану,
Мне, за оказанную честь!


Люблю я женщин, все красивы,
                Всех пригласил бы под венец,
Лишь по одной по той причине,
Что стихотворный я творец.

И тем горжусь, и тем я рад,
В  вас нахожу я вдохновенье,
Не быть нам врозь, хочу сказать
Вы для меня благословенье!

26.02.2021 год.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
Царит любовь и вдохновение!..
От женщин яркий солнечный букет
И краше женщин лишь их портрет!..
Великолепно написали!!!
Любви, Вам ,Виктор,
Счастья в Гамме!!!
С восхищением!!!
Настроения!!!

Людмила Делий   05.03.2021 11:05     Заявить о нарушении