Любительница рок-н-рола!

Официальный представитель министерства
дел иностранных Российской Федерации
Мария Захарова… поведала, що….
Нравятся ей танцы динамичные, а не
хулё-мулё заграничное-вальсы и полоньезы!
Предпочитает Маша вальсам-ТВИСТ или
классический РОК-Н-РОЛЛ! Но отмечает, що…
просто обожает ЛЕЗГИНКУ кавказскую!
И когда начинают барабанить грузины-
выковыривает Захарова на танц-поле ТВИСТ!
А когда гремит, что лопаются барабанные
перепонки, РОК-Н-РОЛЛ, то Маша встаёт
на цыпочки и жарит ЛЕЗГИНКУ? Во, даёт?
Ну конечно бывает Захарова и на приёмах,
и гарцует на балах!
И приходится Маше кривя улыбку вальсировать
с послом иностранцем!
Но как же приятно Маше, после очередного
бала, прийти домой, закрутив патефон,
поставить пластинку и ну, давай отплясывать
до утра лезгинку! Ас-са!


Рецензии