Перемены счастья!

Когда к тебе судьба неравнодушна,
И ты счастливчиком по жизни был всегда!
Но вот от счастья вдруг становится так душно!
То знай,к тебе в объятья идут горе и беда!

Они приходят так нежданно....
И твоя жизнь помчалась под откос.
И у фортуны, гость уже ты нежеланный,
И  твоё счастье ветер перемен унес!


Рецензии
Мечтательно, замечательно!

Жюр22   10.03.2021 18:55     Заявить о нарушении