Еще успеется...

Живёшь так вдумчиво,
не спеша, размеренно.
И не торопишься,
не соревнуясь со временем.
А куда, ещё успеется поспешать.
Только не сможешь его опережать.
Если так не хочешь,
никому и не достанешься.
Только найди пристанище.


Рецензии