О контактах в сотовом...

Коллеги, одноклассники бывает
Нечаянно уходят в мир иной…
Прощаться трудно (это каждый знает),
Контакты удалять своей рукой.

Надежда где-то теплится украдко –
Коль есть контакт, то может, позвонит…
Увидев номер, каждый раз не сладко –
Душа невольно вздрогнет и болит.

05.03.2017


Рецензии