Только смерть

Вместо стихов пустота,
Вместо луны только блик.
Ночь не для всех красота,
Молчание - тоже крик.

Вместо любви только звук,
Вместо печали - забвение.
Вместо красивых мук,
Реальности потребление...

Вместо тебя следы слез,
Вместо меня - тишина.
Жизнь - ЭТО ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ,
Только смерть нам дана.


Рецензии