Здесь под запретом железо...

Здесь под запретом железо.
Красные ручки. Крупа.
Пряник (пока не изрезан).
Крем от прыщей на губах.

Вещи (не чёрного цвета).
Сахар. Стекло. Огурцы.
Средства для чистки клозетов.
Ногтекусачки-щипцы.

Если в нормальной посуде,
Даже зловонные щи
Страж безопасности будет
Просто обязан стащить.

Истинно, служба благая
В лагере, ради страны,
Роется в сумках, ругает
Нас, что не бриты, вольнЫ.

После – похвастаться к жёнам.
Будто сражался с ИГИЛ:
«Вышел денёк напряжённым.
Кошку догнал и убил.

Да. И нашёл под матрасом
Грязные шорты с дырой».
Слёзки размажет по глазу
Жёнушка, скажет: «Герой!»

03-03-2021


Рецензии