Что сделал правильного в жизни?

Когда тебя не понимают...
Когда играются тобой!
И душу с болью вынимают...
Ты забываешь про покой!

Когда ты никому не веришь,
И смысла в жизни уже нет!
Когда ты всё деньгами меришь...
То сам себе даёшь ответ...

Что сделал ты в течении прошедших  лет?
Чтоб свой исправить жизненный сюжет!
Но изначально,все понятно...
Во лжи и в зависти,в быту....
Ошибки делаешь обратно....
И выбираешь,ты опять стезю не ту!!!


Рецензии