Сына новая квартира

Сына младшего квартиры новой я веду обзор.
Сын волнуется, ожидая нашу ее  объективную оценку.
Впрочем, в этом деле моя Елена главный ревизор.
Для меня же это повод с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, новую снять сценку.


Рецензии