Я долго привыкаю к людям или вообще не привыкаю
А с некоторыми вообще до сих пор пытаюсь привыкнуть ,
Но , привыкну ли вообще вот вопрос ? !
Я догадалась почему не могу привыкнуть к другим людям...
Всё дело в том что наши образы жизни сильно отличаются ,
И это не смотря на то что мы общаемся уже не мало лет
И есть много общего...кроме реальной жизни.
Даже среди единомышленников бывает чувствую себя призраком
На фоне их кипящей реальной жизни...
Я фактически большую часть жизни живу в своём внутреннем мире ,
Поэтому найти собеседника по себе крайне тяжело
а часто не возможно не то что в реалии но и в инете.
Я по большей части общаюсь со своей звёздной семьёй ,
И этом мне доставляет много радости и счастья. )
Но, вот что странно я за несколько лет смогла привыкнуть
К тем у кого казалось бы есть большое желание общаться с людьми...
не то что бы я не любила общаться с людьми
Скорее общаюсь редко по природе своей интровертности...
Я вот что думаю....даже если есть люди которые отличаются от меня
Тем как ведут себя и живут в миру....то есть притяжение на уровни
души скажем желание гармонии , покоя и любви.
Поэтому мне ещё проще общаться с похожими на меня людьми
тем что , они так же как и я устали от этого мира
и стремимся домой.
Но, ещё заметила что привыкла к людям которые очень добрые...
к таким меня тоже тянет...тоже на уровни души ,
Даже не смотря на то что у нас разный образ жизни.
В который раз я убеждаюсь что возвышенных душ как я
И очень добрых на земле мало.
В основном вокруг одни лицемеры а за с спиной грязные сплетни.
Я уже не обижаюсь на таких людей, мне попросту всё равно
существуют ли они или нет , Я живу своей жизнью и радуюсь. )
За несколько лет что меня пытаются обмануть некоторые люди
Я легко понимаю их намерение а они думают что может смогут
меня обмануть ? смешно даже бывает общаться с ними...
Но, я молчу чтобы не грубить а поверьте я это прекрасно умею ,
Но, уже стараюсь с большим трудом сдерживаться...
Или вообще не общаться, чтобы себе было больше спокойно.
Свидетельство о публикации №121030406242